При оформлении заказа через сайт скидка 3%. Для новоселов и пенсионеров действуют специальные условия.

Строительство и ремонт

Вопрос ремонта или строительства коттеджа так или иначе встает перед многими, хотя бы раз в жизни. И как-бы ни было это скучно, все равно приходится подчиниться необходимости и начать осуществлять задуманное. Можно, конечно, собрать волю в кулак, призвать родных и друзей и начинать это делать самостоятельно. Но это возможно в том случае, если хоть кто-то имел дело с ремонтом коттеджей. А если нет? Тогда следует обращаться к профессионалам. Это и надежнее, и качественнее, и что очень важно, намного быстрее.

Компания «МСК Белый Дом», специализирующаяся в сфере строительства и ремонта недвижимости, имеет за плечами солидный опыт и отличную послужную историю своей деятельности. В личной «копилке» нашей компании целый ряд выстроенных коттеджей, дач, загородных домов. Обладая штатом высококвалифицированных специалистов, самым современным оборудованием и инструментарием, компания  предлагает свои услуги по строительству и ремонту коттеджей любой сложности. Компания не ограничивается только ремонтом, и, как уже было отмечено, строительство коттеджей также входит в список предоставляемых нами услуг.

Обладать загородным коттеджем желает каждый, но построить его грамотно, надежно, а главное, качественно, могут только специалисты высокого уровня, с опытом за плечами и глубокими познаниями своего дела. Прогрессивные технологии современности позволяют возвести здание в кратчайшие сроки. Однако это не единственно важное дело. Самое главное – это правильно спроектировать дом, согласно рельефу местности и заложить крепкий фундамент. А вот ремонт коттеджей, прежде всего, заключается в разработке дизайн-проекта, согласно предпочтениям заказчика и  состоянию здания.

 Любая работа начинается с подготовки проектно-сметной документации и согласования основных моментов с заказчиком. Бывает так, что клиент приходит со своим архитектурным планом, чертежом и заказывает только бригаду мастеров. Иногда требуется консультация с последующим проведением работ. Но чаще всего, клиенты заказывают проекты «под ключ», когда вся работа ложится на плечи специалистов компании. После достижения общей договоренности, определяется выбор основных строительных и отделочных материалов, которые будут использованы в процессе главных строительных или ремонтных работ. К счастью, богатый ассортимент любых материалов, как дорогих, так и эконом-класса, не позволят испытать дефицит, даже если задуман суперфантастический дизайн-проект, с применением очень дорогих, элитных отделочных материалов.

Это только на первый взгляд кажется, что ремонт загородного жилья дело простое и можно обойтись своими силами. Следующим этапом, после «бумажной волокиты», проводится анализ и оценка состояния здания или помещения, где будут производиться работы. В зависимости от того, нужен капитальный или косметический ремонт, должны быть определены основные стройматериалы. Например, при перепланировке пространства, предусматривающей перекраивание стен, необходимо позаботиться о приобретении гипсокартона или сэндвич-панелей. А если задумана только переделка интерьера, здесь следует определиться с отделочными материалами, аксессуарами и фурнитурой. Невозможно переоценить всю степень важности работ на этапе внутренней и внешней отделки здания, поскольку от качества отделки зависит весь облик здания, красота, уют и комфорт. Таким образом, ремонт, если он настоящий, отличается и трудоемкостью, и немалыми затратами времени и средств. А вот ложная экономия и легкомыслие при выборе компании или исполнителей, в большинстве случаев, обходится гораздо дороже, чем предполагалось изначально.

В случаях, когда заказчики затрудняются с определением того, что они хотят или с выбором строительных и отелочных материалов, в компании «МСК Белый Дом», предоставляется услуга выезда на объект специалистов. В общем и целом, стоимость ремонта коттеджей зависит от сложности предстоящих работ. Это могут быть не только штукатурно-малярные работы. Ремонт коттеджей, наряду со стационарными переделками, может предполагать замену систем отопления и водоснабжения, новую электропроводку, систему вентиляции и кондиционирования. Разумеется, при таких масштабных работах, затраты также увеличиваются. И к этому нужно быть готовым. Однако, правильный и продуманный подход не только к выбору материалов и оборудования, но и к выбору исполнителей, значительно сокращает расходы. А все потому, что все этапы ремонтных работ будут осуществляться под четким контролем инженеров, которые профессионально походят к выбору необходимого. Помимо этого, все действия проводятся планомерно, согласно выработанному графику, исключающему срыв сроков сдачи готового объекта, что также весьма важно.

Обращаясь в компанию«МСК Белый Дом», клиенты защищены от недобропорядочности случайных подрядчиков, поскольку между компанией и заказчиком заключается договор-подряд, имеющий юридическую силу. В этом документе содержатся все основные договоренности, достигнутые обеими сторонами, а также информация касающаяся прав и обязанностей и детали, оговаривающие ремонт коттеджей и цену на него. Таким образом, компания «МСК Белый Дом» декларирует не только свои права и обязанности, но в большей степени защищает права Заказчика. Осуществляя свою деятельность на протяжении многих лет, компания приобрела серьезный опыт в общении с клиентами, и ее нынешний успех демонстрирует, что опыт имел позитивный характер. Занимаясь не только ремонтом, но и строительством элитного загородного жилья, «МСК Белый Дом» приобрел множество друзей из числа своих клиентов, что не может не свидетельствовать об отличном уровне обслуживания и высоком качестве предоставляемых услуг.